맛있는 이야기

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(2/20)

잡곡밥, 떡만두국, 마파두부

어묵볶음, 양배추쌈장, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(2/21)

잡곡밥, 청국장, 돈불고기

도토리묵, 돗나물, 김치

(2/22)

잡곡밥, 팽이두부국, 꽁치무조림

궁중떡볶이, 양배추쌈장, 김치

(2/23)

잡곡밥, 오징어무국, 오리훈제&머스타드

콩나물무침, 다시마초장, 김치

(2/24)

잡곡밥, 순두부국, 돈장조림

숙주나물, 미역줄기볶음, 김치

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

TOP