2018년 4월23일 - 4월27일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일18-04-19 10:03 조회1,632회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (4/23) | 잡곡밥, 북어두부무국, 만두탕수 멸치조림, 깻잎무침, 김치 | 소고기:호주산 닭고기:국내산 돈 육:국내산 김 치:국내산 백 미:국내산 수산물:국내산 -수입:직접표기 | ||||
화 (4/24) | 잡곡밥, 시래기국, 돈불고기 도토리묵&간장, 김자반볶음, 김치 | |||||
수 (4/25) | 잡곡밥, 참치두부국, 삼치간장조림 양송이들깨탕, 양배추숙찜&쌈장, 김치 | |||||
목 (4/26) | 잡곡밥, 카레, 콩나물국, 오징어야채초무침 단무지무침, 요구르트, 김치 | |||||
금 (4/27) | 잡곡밥, 무국, 닭고기양배추간장조림 숙주나물, 다시마&초장, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
담당영양사 : 주 완 희
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.