2024년 2월 12일 - 2024년 2월16일 식단입니다
페이지 정보
작성자 관리자 작성일24-02-08 13:49 조회158회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (2/12) | 설연휴(휴관) | ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶오 리 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (2/13) | 잡곡밥, 물만두계란국, 돈육불고기 콩조림, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
수 (2/14) | 잡곡밥, 소고기시래기국, 고등어무조림 야채계란찜, 미역줄기볶음, 김치 | |||||
목 (2/15) | 잡곡밥, 참치두부국, 돈까스&소스 양배추샐러드, 시금치나물, 김치 | |||||
금 (2/16) | 잡곡밥, 맑은미역국, 닭볶음탕 궁채절임, 콩나물무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 쌀을 국내산만 사용합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.