2024년 2월 5일 - 2024년 2월9일 식단입니다
페이지 정보
작성자 관리자 작성일24-01-08 09:15 조회620회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (2/5) | 잡곡밥, 소고기떡국, 돼지갈비찜 잡채, 요구르트 김치 | ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶오 리 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (2/6) | 잡곡밥, 황태두부국, 오리주물럭 우엉조림, 시금치나물, 김치 | |||||
수 (2/7) | 비빔밥, 유부팽이국, 단무지 요구르트, 바나나 | |||||
목 (2/8) | 잡곡밥,맑은미역국, 소불고기버섯볶음 청포묵김무침, 도라지무침, 김치 | |||||
금 (2/9) | 설연휴(휴관) |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 쌀을 국내산만 사용합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.