2024년 1월29일 - 2024년 2월2일 식단입니다
페이지 정보
작성자 관리자 작성일24-01-08 09:15 조회516회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (1/29) | 잡곡밥, 북어콩나물국, 제육볶음 시금치나물, 감자샐러드, 김치 | ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶오 리 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (1/30) | 잡곡밥, 돈육김치찌개, 야채계란찜 새송이볶음, 해초오이무침, 김치 | |||||
수 (1/31) | 잡곡밥, 소고기미역국, 고등어무조림 궁채절임, 콩나물무침, 김치 | |||||
목 (2/1) | 잡곡밥,시래기들깨국, 닭메추리알조림 도토리묵&양념장, 무말랭이무침, 김치 | |||||
금 (2/2) | 잡곡밥, 어묵무국, 소불고기 구이김, 마늘쫑무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 쌀을 국내산만 사용합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.