2022년 1월 24일 - 1월 28일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-01-18 17:35 조회593회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (1/24) | 잡곡밥, 소고기무국, 김말이튀김 어묵볶음, 토마토스파게티, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (1/25) | 잡곡밥, 참치두부국, 멸치호두조림 순대어묵볶음, 낙지젓무침, 김치 | |||||
수 (1/26) | 잡곡밥, 짬뽕국, 닭가슴살굴소스볶음 오이무침, 건파래무침, 김치 | |||||
목 (1/27) | 잡곡밥, 청국장, 돈불고기 마파두부, 부추무침, 김치 | |||||
금 (1/28) | 잡곡밥, 어묵탕, 고등어조림 도토리묵&간장, 미역줄기볶음, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.