2021년 9월 13일 - 9월 17일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-09-07 10:46 조회738회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (9/13) | 잡곡밥, 소고기무국, 마파두부 메추리알조림, 부추무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (9/14) | 잡곡밥, 동태탕, 옛날순대 어묵볶음, 무생채, 김치 | |||||
수 (9/15) | 잡곡밥, 유부된장국, 돈불고기 멸치땅콩조림, 상추무침, 김치 | |||||
목 (9/16) | 잡곡밥, 오징어무국, 잡채 콩나물무침, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
금 (9/17) | 잡곡밥, 들깨미역국, 닭볶음탕 숙주나물, 건파래무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.