2021년 1월 11일 - 1월 15일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-01-05 15:36 조회1,001회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (1/11) | 잡곡밥, 무국, 오징어볶음 고구마아몬드샐러드, 시금치나물, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (1/12) | 잡곡밥, 돈김치두부찌개, 탕수육&소스 무장아찌무침, 부추무침, 김치 | |||||
수 (1/13) | 잡곡밥, 팽이두부국, 순대고추장볶음 삼치양념조림, 콩나물무침, 김치 | |||||
목 (1/14) | 잡곡밥, 청국장, 닭강정&소스 어묵볶음, 무생채, 김치 | |||||
금 (1/15) | 잡곡밥, 만두계란국, 꽁치무조림 오이무침, 오복지무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.