맛있는 이야기

2017년 1월9일-1월13일 식단입니다

2017.01.03 15:45

영양사 조회 수:216

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(1/9)

잡곡밥, 계란북어국, 탕수육

숙주나물, 오징어젓, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(1/10)

잡곡밥, 닭무국, 메추리알조림

어묵볶음, 취나물, 김치

(1/11)

잡곡밥, 참치두부국, 삼치조림

미역볶음, 양배추쌈장, 김치

(1/12)

잡곡밥, 소고기버섯국, 오징어초무침

콩나물무침, 도토리묵, 김치

(1/13)

잡곡밥, 오징어국, 마파두부

무나물, 깻잎김치, 김치

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

TOP