맛있는 이야기

2017년 1월2일-1월6일 식단입니다

2016.12.26 16:01

영양사 조회 수:68

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(1/2)

잡곡밥, 떡국, 멸치땅콩조림

오이무침, 오징어젓, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(1/3)

잡곡밥, 닭미역국, 오징어초무침

도토리묵, 깻잎김치, 김치

(1/4)

잡곡밥, 청국장, 꽁치무조림

느타리들깨탕, 파래김자반, 김치

(1/5)

잡곡밥, 오징어국, 돈장조림

무생채, 김구이, 김치

(1/6)

잡곡밥, 무국, 돈불고기

어묵볶음, 콩나물무침, 김치

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

TOP