맛있는 이야기

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(11/28)

잡곡밥, 떡미역국, 꽁치무조림

마파두부, 무생채, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(11/29)

잡곡밥, 돈김치찌개, 멸치땅콩볶음

도토리묵, 상추무침, 김치

(11/30)

잡곡밥, 짬뽕국, 돈장조림

콩나물무침, 시금치나물, 김치

(12/1)

잡곡밥, 콩나물국, 짜장

오징어초무침, 오복지무침, 김치

(12/2)

잡곡밥, 청국장, 순대어묵볶음

메추리알조림, 건파래나물, 김치

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

TOP