맛있는 이야기

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(10/31)

잡곡밥, 알탕, 탕수만두

콩나물무침, 깻잎김치, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(11/1)

잡곡밥, 돈김치찌개, 잡채

멸치호두조림, 무생채, 김치

(11/2)

잡곡밥, 팽이두부국, 돈불고기

어묵볶음, 상추무침, 김치

(11/3)

잡곡밥, 홍합미역국, 닭간장조림

오이무침, 김구이, 김치

(11/4)

잡곡밥, 청국장, 꽁치무조림

느타리들깨탕, 다시마초장, 김치

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

TOP