맛있는 이야기

주 간 식 단 표

 

구분

사 랑 찬 들 메 뉴

원산지

(1/23)

잡곡밥, 삼선짬뽕(셰프특식), 오이무침

단무지, 요구르트, 김치

소고기:호주산

닭고기:국내산

돈 육:국내산

김 치:국내산

백 미:국내산

수산물:국내산

-수입:직접표기

 

 

 

(1/24)

잡곡밥, 참치두부국, 삼치조림

미역줄기볶음, 돗나물, 김치

(1/25)

잡곡밥, 오징어무국, 오리훈제&소스

깻잎김치, 양배추쌈장, 김치

(1/26)

잡곡밥, 무국, 돈불고기

느타리들깨탕, 김구이, 김치

(1/27)

구정 명절 휴관

우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.

상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.

건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요

 

담당영양사 : 주 완 희

 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
83 2017년 3월 13일-3월 17일 식단입니다 영양사 2017.03.06 371
82 2016년 1월11일-2016년 1월15일 식단입니다 영양사 2016.01.05 249
81 2017년 1월16일-1월20일 식단입니다 영양사 2017.01.11 230
80 2017년 1월 30일-2월 3일 식단입니다 영양사 2017.01.23 229
79 2015년 8월24일-28일 식단입니다 영양사 2015.08.17 228
78 2015년 12월28일-2016년 1월1일 식단입니다 영양사 2015.12.21 221
77 2016년 1월4일-2016년 1월8일 식단입니다 영양사 2015.12.28 219
76 2017년 1월9일-1월13일 식단입니다 영양사 2017.01.03 216
75 2017년 2월 6일-2월 10일 식단입니다 영양사 2017.01.31 215
74 2015년 6월 29일-7월3일 식단입니다 영양사 2015.07.13 214
73 2015년 9월21일-25일 식단입니다 영양사 2015.09.15 212
72 2017년 3월 6일-3월 10일 식단입니다 영양사 2017.02.28 210
71 2017년 2월 20일-2월 24일 식단입니다 영양사 2017.02.15 209
70 2017년 2월 27일-3월 3일 식단입니다 영양사 2017.02.21 206
69 2017년 2월 13일-2월 17일 식단입니다 영양사 2017.02.08 201
» 2017년 1월 23일-1월 27일 식단입니다 영양사 2017.01.17 199
67 2015년 7월 13일-17일 식단입니다 영양사 2015.07.13 190
66 2015년 10월 19일-10월 23일 식단입니다 영양사 2015.10.14 189
65 2016년 2월15일-19일 식단입니다 영양사 2016.02.05 186
64 2015년 12월7일-11일 식단입니다 영양사 2015.12.01 185
TOP