2022년 8월 15일 - 8월 19일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-08-08 14:59 조회422회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (8/15) | 광복절 휴관 | ▶소고기 : 호주산 ▶돈 육 : 국산 ▶백 미 : 국산 ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (8/16) | 잡곡밥, 북어콩나물국, 닭볶음탕 오이고추무침, 도토리묵&간장, 김치 | |||||
수 (8/17) | 잡곡밥, 돈김치두부찌개, 고등어자반구이 부추무침, 미역줄기볶음, 김치 | |||||
목 (8/18) | 잡곡밥, 오징어무국, 잡채 순두부&간장, 장아찌무침, 김치 | |||||
금 (8/19) | 잡곡밥, 소고기미역국, 마파두부 어묵볶음, 참나물, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.