2022년 7월 25일 - 7월 29일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-07-19 16:21 조회475회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (7/25) | 잡곡밥, 돈두부찌개, 고등어자반구이 오이고추무침, 숙주나물, 김치 | ▶소고기 : 호주산 ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶수산물 : 국내산 -수입:직접표기 (꽁치등) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (7/26) | 잡곡밥, 녹두한방닭국, 두부조림 어묵볶음, 오이우무초무침, 김치 | |||||
수 (7/27) | 잡곡밥, 떡계란국, 닭볶음탕 오이무침, 건파래무침, 김치 | |||||
목 (7/28) | 잡곡밥, 시래기들깨국, 야채계란찜 마파두부, 쫄면무침, 김치 | |||||
금 (7/29) | 잡곡밥, 만두계란국, 고등어무조림 도토리묵&간장, 부추무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.