2022년 7월11일 - 7월 15일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-07-06 08:52 조회452회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (7/11) | 잡곡밥, 참치두부국, 닭가슴살굴소스볶음 김자반, 오이무침, 김치 | ▶소고기 : 호주산 ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶수산물 : 국내산 -수입:직접표기 (꽁치등) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (7/12) | 잡곡밥, 오이콩국, 꿔바로우&소스 두부조림, 부추무침, 김치 | |||||
수 (7/13) | 잡곡밥, 소고기숙주두부국, 고구마아몬드샐러드 오이고추된장무침, 어묵볶음, 김치 | |||||
목 (7/14) | 잡곡밥, 북어콩나물국, 고등어자반구이 멸치땅콩조림, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
금 (7/15) | 잡곡밥, 녹두한방닭국, 야채계란찜 오징어젓무침, 단무지무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.