2022년 5월 16일 - 5월 20일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일22-05-11 15:15 조회521회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (5/16) | 잡곡밥, 콩나물국, 닭봉치즈구이 잡채, 오이무침, 김치 | ▶소고기 : 호주산 ▶닭고기 : 국산 ▶돈 육 : 국산 ▶김 치 : 중국산 ▶백 미 : 국산 ▶수산물 : 국내산 -수입:직접표기 (꽁치등) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (5/17) | 잡곡밥, 들깨미역국, 고등어무조림 계란찜, 비름나물, 김치 | |||||
수 (5/18) | 잡곡밥, 수제비호박국, 돈불고기 김자반, 상추무침, 김치 | |||||
목 (5/19) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 도토리묵&간장 오징어젓무침, 로제파스타, 김치 | |||||
금 (5/20) | 잡곡밥, 아욱국, 돈숙주굴소스볶음 오이고추무침, 고구마샐러드, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.