2021년 12월 13일 - 12월 17일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-12-06 13:33 조회672회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (12/13) | 잡곡밥, 돈두부찌개, 팝치킨&강정소스 김자반, 무장아지무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (12/14) | 잡곡밥, 소고기무국, 잡채 숙주나물, 오징어젓무침, 김치 | |||||
수 (12/15) | 잡곡밥, 콩나물국, 돈고추장불고기 어묵볶음, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
목 (12/16) | 잡곡밥, 만두계란국, 닭봉날개볶음 도토리묵&간장, 콩나물무침, 김치 | |||||
금 (12/17) | 잡곡밥, 시래기들깨국, 팝치킨&강정소스 두부&간장, 미역줄기볶음, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.