2021년 11월 15일 - 11월 19일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-11-08 16:10 조회658회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (11/15) | 잡곡밥, 떡국떡, 돈메추리알장조림 마파두부, 장아찌무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (11/16) | 잡곡밥, 청국장, 잡채 닭살굴소스볶음, 상추무침, 김치 | |||||
수 (11/17) | 잡곡밥, 만두국, 오징어초무침 도토리묵&간장, 미역줄기볶음, 김치 | |||||
목 (11/18) | 잡곡밥, 돈김치찌개, 멸치호두조림 전통순대, 참나물, 김치 | |||||
금 (11/19) | 잡곡밥, 콩나물국, 돈불고기 오징어젓무침, 부추무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.