2021년 10월 25일 - 10월 29일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-10-20 15:47 조회669회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (10/25) | 잡곡밥, 시래기국, 돈까스&소스 멸치조림, 비빔국수, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (10/26) | 잡곡밥, 소고기숙주두부국, 닭떡볶이 부추무침, 구운김, 김치 | |||||
수 (10/27) | 잡곡밥, 북어콩나물국, 양장피 건파래무침, 오이고추무침, 김치 | |||||
목 (10/28) | 잡곡밥, 떡게란국, 오징어초무침 깻잎김치, 시금치나물, 김치 | |||||
금 (10/29) | 잡곡밥, 닭미역국, 돈불고기 느타리볶음, 양배추&쌈장, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.