2021년 9월 6일 - 9월 10일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일21-09-01 14:48 조회668회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (9/6) | 잡곡밥, 콩국수, 닭가슴살야채볶음 어묵볶음, 구운김, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) ▶알러지 유발 음식 -계란,우유,콩류,견과류 -돈육,고등어,새우,갑각류 -밀가루 | ||||
화 (9/7) | 잡곡밥, 수제비호박국, 생선까스&타르타르소스 깻잎김치, 콩나물무침, 김치 | |||||
수 (9/8) | 잡곡밥, 시래기들깨국, 돈고추장불고기 잡채, 도토리묵&상추무침, 김치 | |||||
목 (9/9) | 잡곡밥, 북어계란국, 오징어야채볶음 숙주나물, 고구마샐러드, 김치 | |||||
금 (9/10) | 잡곡밥, 참치두부국, 돈메추리알장조림 머위탕, 오이무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.