2020년 12월 21일 - 25일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-12-15 16:00 조회1,080회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (12/21) | 잡곡밥, 육개장, 꿔바로우&소스 메추리알조림, 더덕무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (12/22) | 잡곡밥, 새우젓호박국, 돈불고기 마늘쫑무침, 알리오올리오파스타, 김치 | |||||
수 (12/23) | 잡곡밥, 닭미역국, 전통순대 시금치나물, 부추무침, 김치 | |||||
목 (12/24) | 잡곡밥, 동태찌개, 잡채 떡볶이, 무장아찌무침, 김치 | |||||
금 (12/25) | 크리스마스 휴관 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.