2020년 9월 14일 - 9월 18일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-09-09 10:33 조회1,117회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (9/14) | 잡곡밥, 시래기된장국, 탕수육 잡채, 오이무침, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (9/15) | 잡곡밥, 참치두부국, 닭볶음탕 숙주나물, 마늘쫑무침, 김치 | |||||
수 (9/16) | 잡곡밥, 소고기미역국, 마파두부 건파래무침, 콩나물무침, 김치 | |||||
목 (9/17) | 잡곡밥, 북어콩나물국, 김말이튀김 돈장조림, 오이고추무침, 김치 | |||||
금 (9/18) | 잡곡밥, 만두계란국, 순대&맛소금 무생채, 깻잎김치, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.