2020년 8월 3일 - 8월 7일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일20-07-28 09:18 조회1,194회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (8/3) | 잡곡밥, 소고기미역국, 토란들깨탕 도토리묵&간장, 건새우마늘쫑볶음, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (8/4) | 잡곡밥, 닭무국, 땅콩멸치조림 두부&간장, 오이무침, 김치 | |||||
수 (8/5) | 잡곡밥, 시래기된장국, 돈불고기 어묵볶음, 메추리알조림, 김치 | |||||
목 (8/6) | 잡곡밥, 만두계란국, 오징어초무침 콩나물무침, 노각무침, 김치 | |||||
금 (8/7) | 잡곡밥, 참치두부국, 옛날순대&양념소금 꽈리고추볶음, 돌자반볶음, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.