2019년 11월 4일 - 11월 8일 식단입니다
페이지 정보
작성자 주완희 작성일19-10-29 17:13 조회1,119회 댓글0건관련링크
본문
주 간 식 단 표 | ||||||
구분 | 사 랑 찬 들 메 뉴 | 원산지 | ||||
월 (11/4) | 잡곡밥, 소고기미역국, 잡채 시금치나물, 무생채, 김치 | ▶소고기:호주산 ▶돈 육:국내산 -배추(국산) -고추가루(중국산) | ||||
화 (11/5) | 잡곡밥, 청국장, 돈불고기 호박나물, 김구이, 김치 | |||||
수 (11/6) | 잡곡밥, 짬뽕국, 돈메추리알장조림 콩나물무침, 참나물무침, 김치 | |||||
목 (11/7) | 잡곡밥, 시래기국, 양장피 멸치호두조림, 어묵볶음, 김치 | |||||
금 (11/8) | 잡곡밥, 순두부국, 비엔나볶음 느타리들깨탕, 오이무침, 김치 |
※우리복지관 경로식당에서는 원산지를 표기하며 돼지고기, 닭고기, 김치, 쌀을 국내산만 사용합니다.
상기 메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해바랍니다.
※건의 사항이 있으면 jwh1004@hanmail.net으로 보내주세요
담당영양사 : 주 완 희
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.